| Каталог статей | Регистрация | Вход Среда, 02.07.2025, 10:11

  • Главная
  • Каталог статей
  • Политика
  • Пол

Живая вода. Ионизированная вода. Каталог статей

Привет Гость

  • Главная страница
  • Этот сайт
  • Каталог статей
  • Здесь был Вася...
  • Пообщаемся о воде
  • Добавить объявление
  • Трали-вали
  • Каталог сайтов
  • Прогноз погоды
  • Мед и пчелы
  • Новости Украины


  

Главная » Статьи » Мои статьи


Ю.А. Андреев МОГУЩЕСТВО ВОДЫ


Вода, которой так много вокруг нас, которая составляет до 70% веса нашего тела, до 95% соста­ва нашей крови и значительную часть нашего мозга, тем не менее этим мозгом до сих пор не познана достаточно глубоко и всесторонне. При­чем не в силу его водянистости (в этом как раз заключено большое достоинство), но в силу неве­роятной сложности данного загадочного многосо­ставного кристалла, обладающего способностью хранить информацию, накапливать и отдавать энергию, переходить из состояния в состояние (в том числе и в совершенно непознанное пока четвертое, которое обнаружено членом-корреспон­дентом АН СССР Б.В. Дерягиным в так называе­мых серебристых облаках и в капиллярах живых существ) и т.д. и т.п. Вода — прародительница всего живого, основа жизни на нашей планете и носитель жизни в организме — требует уважения к себе и понимания. Мой опыт общения с нею побуждает говорить о ней с высочайшим пиете­том и видеть ее имя начертанным большими бук­вами: ВОДА.

Мне достаточно хорошо известны практические возможности таких видов активированной воды, как омагниченная (т.е. пропущенная через силь­ное магнитное поле), электролизная (т.н. «живая», т.е. со свойствами ощелочения, и «мертвая», т.е. со свойствами окисления), как «холодный кипяток» (т.е. полученная по методу братьев Залепухиных — дегазированная посредством нагревания до 94—96°С и затем резко охлажденная), и я, в меру своих сил, разбираюсь в способах и ситуациях, когда этими разновидностями великого кристалла поль­зоваться целесообразно.

Но сначала — о наружном применении различ­ных видов воды, поскольку изложение этой части опыта вплотную, по самой логике повествования, примыкает к разделу об использовании природ­ных сил. Это: а) холодные обливания; б) сочета­ние парной бани с купаниями в проруби; в) теп­лые (38—40 градусов) ванны структурированной воды перед сном и подпитка энергией в соленои­де до двух-трех раз в день.

Холодные обливания — это мощные стимулято­ры для производства огромных внутренних энер­гетических ресурсов нашего организма, которые без этой процедуры являются лишь потенцией, у большинства людей так и не задействованной в течение всей жизни.

Каков механизм включения и протекания этой «внутриядерной» реакции? Исходя из своего опы­та, из опыта своих единомышленников, из лекций последователей П. Иванова и из существующей литературы, я бы мог сделать следующий набросок.

Обливаться надо как утром, так и приходя с работы, двумя ведрами воды (а не душем!) с тем­пературой воды желательно менее 12 градусов. Интервал между двумя ведрами — время, кратное четырем ударам сердца ( 8, 12, 16, 20 и т.д.).

Когда поднимаешь ведро, необходимо явственно представить себе место, где тебе физически было прекрасно, где энергия переполняла тебя. По-ви­димому, это позволяет подавить стрессовое состо­яние, подсознательно возникающее в ожидании холодного удара. Я представлял себе либо ослепи­тельный снег Финского залива, голубое небо и солнце над ним во время горячей и стремитель­ной лыжной гонки на невесомых пластиковых лыжах, либо длинный, до километра, «тягун» с поворотами в величественном хвойном лесу около 69-го километра по Сосновскому направлению, где я бегал летом, либо живописную лесистую гору высотой около полутора километров непо­далеку от Мюонхана в срединной Корее, над ущельем «Десяти тысяч водопадов», около буд­дийского храмика XI века, куда я по крутым тро­пам взобрался осенью 1986 года легко, как на пру­жинах.

Когда вода начинает низвергаться на тебя, на­до с трепетом и улыбкой подумать о ком-либо, пожелать ему добра, здоровья, удачи, счастья. Ес­ли же вы думаете о ком-либо конкретно, именно ему в это время может стать лучше. Но еще луч­ше станет вам — потому что вы отвлекаетесь от замкнутости на своем «эго», каковая является од­ним из исходных источников многих заболеваний организма и психики. И какой жар возникает! Какое ровное тепло, какая сила!

Что происходит в организме при соприкоснове­нии с массой холодной воды? Разовое охлаждение жидкости, находящейся в нашем теле, до уровня ниже 36,6°С, ведет ее к отклонению от оптимума теплоемкости, а это порождает в нашем организ­ме лавинообразную цепь процессов на атомарном уровне, ведет в конечном счете к переходу прото­нов водорода в молекулах воды на другую орби­ту, чтр порождает и высвобождает значительное количество внутренней энергии — энергии якобы даровой, невесть откуда взявшейся, а на самом деле возникшей из-за перестройки ортоводы в параводу (т.е. воды с протонами водорода, вращав­шимися в разные стороны, в воду с протонами, вращающимися в одну сторону). Под ударным воздействием в кровь выбрасывается большое ко­личество адреналина, активизирующего сердечно­сосудистую систему.

Далее. Под воздействием холодной воды извне кровь с периферии тела (а это 1/3 общего количе­ства крови) устремляется в глубинные недра ор­ганизма и силой пробивает капилляры сердечной сумки и других жизненно важных органов. Даже если это здоровые капилляры, то их расширение, их гимнастика — это в масштабах организма гим­настика сотен тысяч километров живой ткани, ну а если это в известной степени уже зашлакован­ные капилляры, то их оживление — процесс, бла­готворнейший для общего здоровья, для возрож­дения больного человека, для высвобождения дремавшей в нем энергии.

И еще. Воздействие воды на все акупунктурные зоны оживляет их функционирование и, следова­тельно, оптимизирует работу всех внутренних ор­ганов.

Вот вкратце обоснование того положения, что — как это ни парадоксально выглядит на первый взгляд — обливание холодной водой в период го­лодания есть важный фактор увеличения энергии организма, который в ней усиленно нуждается. Опять-таки, как при беге, я получал больше, чем тратил.

Разумеется, обливание холодной водой необхо­димо человеку не только в этот период. И более того: особенно остро нуждается в нем человек... заболевший! Можно болеть, к примеру, воспале­нием легких 1,5 месяца, глотая при этом огромное количество химических лекарств. Но можно бо­леть иначе: обливаясь каждые 2 часа (кроме ноч­ного времени), преодолеть недуг в течение 1,5 су­ток. Индикатором выздоровления является воз­вращение пульса к нормальному для данного че­ловека числу ударов.

Среди моих знакомых, членов нашего «колхоза» единомышленников, есть люди, которые таким образом ушли и от предынфарктного состояния, и от тяжелого ОРЗ (особенно результативно поль­зовался этим могучим оружием здоровья Ю.Г. Зо­лотарев, который с большим эффектом разрабаты­вает и теоретические основы лечения холодной водой). Известно, что и среди представителей официальной медицины, в том числе и в педиат­рии, начали появляться врачи, которые считают более целесообразным в критических случаях вы­зывать к жизни громадные ресурсы живой приро­ды, стимулируя их вспышки холодной водой, чем морить людей в полном согласии с тупиковыми уложениями «современной» медицины.

Полагаю, и об этом уже высказывался со всей определенностью, опирающейся на практику, что еще более ускорится выздоровление, если наряду с холодными обливаниями посредством очисти­тельной клизмы убрать токсины из кишечника.

После сказанного ясным должен быть смысл посещения парилки во время голодания. По пят­ницам, перед работой, с 9 до 11 утра, как всегда и в прежние зимы, я посещал коммунальную баню в Озерках. Ее особенностью является не только наличие прекрасной парилки, но и то, что возле бани, сразу же за шоссе, се постоянные посетите­ли под руководством моего старшего друга и еди­номышленника Г.Д. Всесвстского регулярно гото­вят прекрасную прорубь в озере. Именно в нес, натянув плавки, компания «пареных моржей» по любой погоде тянется из бани после жесточайше­го жара. И так три-четыре раза за двухчасовой «сеанс» После проруби босиком по снсгу приятно сделать кружок метров триста-четыреста. Если в силу обстоятельств приходилось пропустить визит в Озерки, то я обязательно стремился посетить такую баню, где есть бассейн с очень холодной водой или, в крайнем случае, с ванной, чере:1 ко­торую протекает вода максимально холодная и в которую можно окунуться, выйдя из парной.


Что дает холодная вода, это, надеюсь, уже ясно из предыдущего параграфа. Но в "пряжке с па­рилкой эффект возрастает значительно. Я не го­ворю сейчас о столь полезных функциях парной бани, как изгнание лишних солей, как расщепле­ние в мышцах молочной кислоты, не упоминаю в данном случае даже о гимнастике сосудов (все же перепад температур более ста градусов между па­рилкой и наружным воздухом) — всё это укреп­ляет здоровье, но в данном случае я веду речь исключительно об аспекте энергетическом. И с этой позиции глядя, хочу напомнить, что подпит­ка энергией от окружающей среды совершается с особым эффектом тогда, когда сердцс выходит на
частоту сокращений более 120 ударов в минуту Парилка же после квалифицированной работы веником дает частоту неизмеримо более серьез­ную, чем 120, там сердце работает, бывает, на сво­ем наивозможном пределе. Теперь понятно, сколь великий забор энергии можно совершить в проруби и после нее, когда идешь туда, поработав в парилке. Мне довелось как-то замерить вес до проруби и после нее, после того как одним «вдо­хом» я подпитался от морозного солнышка. «Це­на» этой трехсекундной подпитки была равна по­вышению веса на 700 граммов!...

Таким образом, думаю, ясно, сколь великую по­мощь для возрастания внутренних сил организма дает использование воды и в этом варианте, при крутом перепаде температур: он позволяет, при соответствующей подготовке, опять-таки увеличи­вать энергетику организма.

Сейчас мы выйдем на удивительную, принци­пиально новую тему. Речь пойдет об использова­нии в интересах человека и человечества, ради его блага, совершенно иного, чем существовавшие прежде, класса приборов: жидких кристаллов на холестерил-ацетатной основе. Эти биополимеры, изобретенные доктором физико-математических наук Г.А. Сергеевым (патент на изобретение я ви­дел), в силу уже своего органического происхож­дения являются неким подобием, аналогом живо­го и потому способны воспринимать от организма (а также давать ему) спектр излучений, родствен­ных ему, более широкий и, главное, качественно иной в определенной своей части, чем тот, кото­рый замеряют или создают железные или элект­рические, электронные приборы при всех своих немалых возможностях.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Категория: Мои статьи | Добавил: Админ (29.11.2010)
Просмотров: 2079 | Теги: Ю.А. Андреев МОГУЩЕСТВО ВОДЫ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
 
 

   

   

 

 

  

© Живая вода Бесплатный хостинг uCoz    Все права защищены
Как приготовить талую, ионизированную, живую, кремниевую воду